正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 一中>>正文内容

一中:县委书记王兆铭现场调度教学楼施工进度

1月13日上午,澧县县委书记王兆铭现场调度县一中教学楼施工进度,学校党委书记、校长曾斌等相关负责人陪同调研。

王兆铭查看施工现场

王兆铭一行来到教学楼施工现场,详细了解工期进度,实地查看了室内外装修情况,并听取项目负责人关于工程建设情况、施工进度及项目资金管理使用的情况汇报。他指示,要坚持质量为先,按照设计标准建设,规范施工,打造民心工程、精品工程、百年工程。

王兆铭听取曾斌的汇报

王兆铭在与曾斌交谈中了解到一中的办学规模、在校师生人数及发展建设规划等情况,他强调,学校不仅要有气派漂亮的建筑和高标准的内部设施,更要注重打造品质课堂,提高教育教学质量,用实际行动向学校120周年华诞献礼。

王兆铭查看校园环境

针对下一步工程建设,王兆铭强调,要坚持工程质量是前提、安全管理是保障、建设进度是关键的原则,在保证工程质量的前提下,认真落实安全生产责任制,增强工作责任感,克服困难,加快建设进度,确保教学楼在2022年春季开学正常投入使用。