正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 桃花滩>>正文内容

桃花滩:品味童话的奇妙 寻求改变的妙趣

最美人间四月天。四月美在高飞蓝天的风筝,那是理想在翱翔。4月27日下午,澧县一完小桃花滩分校的全体语文老师相聚崇德楼三楼小报告厅,围绕主题“改变”进行二年级第七单元集体备课研讨活动。

活动伊始,钟敏捷老师分享了阅读《爱弥儿》的感悟。紧接着,尹梦婉老师、张露露老师、张黎平老师、张玉洁老师、李友文老师富有激情地进行说课和片段展示。二年级语文组的马蓉晨老师、李馥珏老师、尹海潇老师、黄丽芳老师、马杰老师适时地作出点评。他们的点评字字珠玑,句句锦绣。随后,各年级组代表,就如何才能使每一节课尽善尽美,如何把握尺度等方面,从不同的角度对二年级组的片段展示课进行了分析、评价、点拨和鼓励。

此次活动,人人都能全情投入,相信在全体教师的努力下,桃小的教研之花定会争相斗艳,更加绚丽多彩。

尹梦婉老师教学片断展示

李友文老师教学片断展示