正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 桃花滩>>正文内容

安全无小事 排查除隐患——澧县一完小桃花滩分校开展安全隐患排查

为扎实推进校园安全管理工作,消除校园安全隐患,确保全校师生生命健康安全,4月20日上午,澧县一完小桃花滩分校校长熊猛带领该校政教处、总务处和教导处等处室管理人员对校园进行了全面的安全隐患排查。

排查中,检查人员重点对学校消防设施、教学楼护栏、卫生间和食堂等进行了检查。每到一处,检查人员通过查、问、看、摸等方式,对水电气、消防、设施设备、食品卫生、消毒器械等安全状况进行了解、判断,并做好记录。排查后,熊猛要求:政教处、总务处及教导处等处室要从严从速进行整改,堵塞漏洞,消除安全隐患。

安全工作,重于泰山。澧县一完小桃花滩分校始终坚持把安全工作放在首位,通过安全隐患大排查及时发现并消除安全隐患,为全体师生提供一个安全、和谐的工作学习环境,为学生的健康成长保驾护航,为校园安全夯实基础。

校长熊猛(右一)现场排查安全隐患

副校长肖湘枝查看灭火器

巡查楼梯