正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 桃花滩>>正文内容

教无定法 学无止境——记澧县一完小桃花滩分校第一次校本研讨活动

教研,是一场永无止境的修行。2022年3月10日下午,澧县一完小桃花滩分校数学组全体教师在敏行楼小报告厅围绕主题“分类与整理”,举行校本研讨活动。

活动伊始,由主持人陈亚男老师简单介绍主讲老师和本次教研活动主题。紧接着,一年级数学组庹思杨老师对本堂课进行了精彩的说课。授课环节,陈曾老师带领一(3)班的小可爱们走进了动物整洁之家的评选活动。随后,认真准备本次研讨活动的一年级数学组与大家进行了团结、紧张、严肃、活泼的评课、问课、辨课。最后,教研室教研员对此次活动给予了专业引领。

桃小的数学老师们是一个与时俱进的团体,通过校本教研活动,正确认识分类与整理在生活中的重要意义,更好地服务于课堂教学工作。

陈亚男老师的课堂

庹思杨老师说课