正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 桃花滩>>正文内容

一完小桃花滩分校:携手共育 静待花开

2月13日上午九点,一完小桃花滩分校在学校副校长刘鉴的主持下,开展了以“携手共育,静待花开”为主题的寒假学习班活动,全校教职工参加此次会议。

学校党支部书记、校长熊猛首先作工作报告,他特别强调既要发挥党建引领作用、提升教师政治素养,更要夯实教学研究工作、促进学生多元化发展。让老师们明晰了 “保安全、守规范、提质量、有特色”的 12字工作目标。随后,工会主席丁林组织开展了师德师风专题会,并领学了常德市蔡家岗中学90后乡村教师麻小娟的事迹。

最后,刘鉴对学校体艺工作提出要求,教师要以课堂为基础、以训练为重点,重课堂、重教学实施,狠抓常规训练,选拔优秀运动员和艺术苗子。全体教职工深受鼓舞,纷纷表示:在学校党支部的领导下,坚持全面育人,加强体艺科技工作,促进学生全面发展!

会议现场