正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 桃花滩>>正文内容

载歌载舞庆元旦 虎虎生威迎新年——记“庆元旦·迎新年”班级文艺汇演活动

伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2022年的脚步已经向我们走来,在这辞旧迎新之际,澧县一完小桃花滩分校于2021年12月31日下午,以班级为单位进行了“庆元旦·迎新年”的文艺汇演。“新的祝福,新的希望,新的未来……”在大家的掌声和欢呼中,孩子们期待已久的班级文艺汇演正式拉开帷幕。

活动中,各班的小主持人精神抖擞、意气风发,洪亮悦耳的声音让师生倍感温暖。孩子们的节目形式丰富多彩,一4班孙小甫同学带来的架子鼓表演《西班牙斗牛曲》震撼人心;一5班张嘉炜同学带来的《太极三章》跆拳道表演动作圆柔连贯;四1班刘若晗同学的巴乌独奏旋律优美,仿佛诉说着自己的心声;六3班彭梓钰同学的街舞表演激情澎湃,舞姿动作优美;小小朗诵家们的诗歌朗诵一字一句之中都饱含热情;小小歌唱家们声音清脆悦耳,欢快动听……一个个精彩的节目,一阵阵激烈的掌声,孩子们脸上洋溢着幸福、开心的笑容。

通过此次活动的开展,进一步丰富了校园生活,增强了学生的凝聚力,营造欢乐祥和的节日气氛,为孩子们充分展示自己的才艺提供舞台,激励孩子们团结、奋进、求实、创新,以更饱满的热情投入到新一年的学习中去。