正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 特教学校>>正文内容

特教学校:家校共育 促孩子快乐成长

为贯彻落实好家校合作、共促学生健康成长的工作要求,让家长对学校工作有更多地了解,并能积极配合参与到学校各项管理活动中,1月12日下午,澧县特殊教育学校成功召开第一次家长会。

首先,校长杨建军向能够积极参加到学校工作中的家长们表示衷心感谢。接着,杨光崎就学生智力及社会适应能力评估情况、分班情况向家长们进行简单汇报。紧接着,教导处主任胡敏宣读分班学生的名单。随后,副校长吴霞作学校工作总结及今后学校工作发展规划。最后,班主任召开班级家长会,会上主要内容为学生在校的思想动态、日常表现、学习状况、具体评估结果、寒假作业、假期安全教育等。

此次家长会有效地加强了家长与学校、老师与家长的沟通,增进了彼此的信任和理解,为更好地实现家校合作奠定坚实的基础。