正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 王家厂>>正文内容

王家厂镇中学:回顾成长 再谱新章

为增强教师队伍的凝聚力,激励教师奋发上进,也为了对本学期教师们的工作进行总结并对下学期工作做一个更好的规划。1月13日,王家厂镇中学召开2021年下学期教师总结大会。

会上,校长肖萧首先对全体教职工一学期来所付出的艰苦努力表示肯定,并结合学校的发展现状,激励全体教职员工再接再厉,为学校在新学期里再创佳绩而共同努力。肖萧多次提醒全体教师注意师德师风,树立教师良好形象,假期期间,多阅读、多学习,不断提升自我。

随后,副校长郭欢欢对寒假期间具体注意事项做了强调,他提醒各位教师注意居家安全和交通安全,并对疫情防控和教师自我防护进行了特别提醒。建议各位教师非必要不离开居住地,非必要不参加聚集性活动,减少人员流动,降低疫情传播风险。最后,他强调了教师值班工作的相关要求,将各项工作落实到位。

本次教师工作总结大会,是对一个学期学校工作的一次总结,也是教师的一次自我回顾与自我反思,会议凝聚了人心,更为学校下一步工作明确了方向,相信在新的学期,全体教师一定会砥砺前行,打造更加美好的王家厂镇中学。