正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

华容县教育考察团来我县考察交流

1月7日,华容县教育考察团一行21人在该县县委常委、副县长涂娟带领下来到我县考察交流,澧县人民政府副县长刘黎,县政府办党组成员、优化办主任洪新华,县教育局党组书记、局长蔡业知,县教育局党组成员、副局长陈军陪同考察。

考察团一行先后走进我县一中、职业中专、二中,通过现场查看、听取介绍、询问交流等方式,详细了解我县学校办学条件、管理水平、教育教学、发展特色、办学成果等教育工作发展情况。

在召开的座谈会上,蔡业知首先就澧县教育工作情况作了简要汇报。随后,双方就教师队伍建设、教师绩效工资发放、教师流动、校建项目建设、职业教育、“双减”政策落实、学校管理等方面的做法和具体实践中取得的成果进行交流。

最后,涂娟表示,澧县近年来教育工作得到持续健康均衡发展,高考成绩斐然,各阶段教育成果丰硕。澧县经验能够为华容教育发展提供良好借鉴。希望双方进一步加强沟通交流,不断加深了解,增进友谊,促进两地教育事业共同繁荣。

202201071516255227.jpg