正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

常德市教育基金会第九次研讨会在汉寿召开

12月14日,常德市教育基金会第九次研讨会在汉寿召开。市人民政府副市长周代惠,市教育基金会党支部书记曹儒国、理事长李娥皇、副理事长兼秘书长金旺喜,市教育局局长胡祖国、二级调研员施爱国等出席会议。会议由曹儒国主持,各区县市教育基金会相关负责人分别作了交流发言。会议对2021年区县市教育基金会工作红旗单位和先进单位进行了表彰,澧县教育基金会被评为全市教育基金会工作红旗单位。

202112160906135715.png

会议现场

常德市教育基金会党支部书记曹儒国主持会议

常德市人民政府副市长周代惠出席会议并讲话

会上,周代惠充分肯定了各区县市教育基金会取得的成绩。他要求,各区县市教育基金会要认清大局、服务中心;整合资源、壮大规模;瞄准急难、精准帮扶;加强管理、促进均衡。希望各区县市教育基金以此次会议为契机,在今后的工作中积极发挥自身优势,广泛动员社会力量,汇聚更多慈善资源,努力开创常德教育事业更加美好的前景。

常德市教育局局长胡祖国出席会议并讲话

随后,李娥皇作工作报告,总结了全市教育基金会工作,安排部署了今后的工作。

202112160916135778.png

澧县教育基金会秘书长吴迎兵等领取红旗单位奖牌

13日下午,与会人员观摩了汉寿县朱家铺中学、丰家铺中学、崔家桥中学的“爱心传承室”建设和新建的汉寿县芙蓉学校。

202112160917586230.png观看汉寿县教育基金会宣传片《爱心筑未来》

202112160918278031.png参观汉寿县芙蓉学校