正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

《筑梦——澧县捐资助教纪实》组编工作会议召开

11月30日下午,澧县教育局《筑梦——澧县捐资助教纪实》组编工作会议在县行政中心6号楼二楼5号会议室召开,县教育基金会理事长颜学锦,副理事长赵传柏、戴作则,县教育局党组书记、局长蔡业知,县教育局工会主席、基金会秘书长吴迎兵出席会议。会议由吴迎兵主持,全县各学校(幼儿园)校(园)长、工会主席和组编专干共计121人参会。

会上,蔡业知指出,要提高认识,统一思想,把组编工作当作推动澧县教育可持续发展的大事来抓;要明确要求,强化责任,确保高标准完成此书的组编工作。他要求,各单位要积极行动,精挑人员,落实经费保障;各校长要及时汇报,争取党委政府重视支持,圆满完成《筑梦——澧县捐资助教纪实》的组编工作。

最后,颜学锦语重心长地告诫大家,组编澧县捐资助教纪实是一件有意义、有难度,需要下功夫才能做好的事情。大家要铭记历史,还要传承感恩,更要赓续未来,用不畏艰难、脚踏实地的精神,以对历史负责、对未来负责的态度,把这项铭记历史、光耀未来的工作做实做好。

会议还对各学校(幼儿园)工会主席和组编专干进行了组编工作业务培训。

202112011536178119.png

会议现场