正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧州足球展风采 市赛场上创佳绩

11月13日—28日,常德市青少年校园足球联赛总决赛在常德市鼎城区举行,我县通过县校园足球联赛遴选出的7支代表队共123名队员参加了所有组别的比赛。在参赛学校的大力支持,全体教练员和运动员的共同努力下,最终取得了骄人的成绩,在区县市中遥遥领先。特别是九澧实验小学女子代表队勇夺桂冠,职业中专女子代表队和九澧实验小学男子代表队均突破历史最好成绩,充分展现了我县足球小将们团结协作,奋力拼搏,勇往直前的优良品质。

近年来,县教育局积极开展中小学生校园足球联赛,大力普及提高青少年足球运动。通过校园足球联赛这一平台,给更多的学生提供了锻炼自我、展现自我的机会,吸引更多的学生积极参与足球运动,促进了青少年足球运动的健康发展。

九澧实验小学女子代表队,荣获小学女子组第一名,教练:朱安明

职业中专女子代表队,荣获高中女子组第三名,教练:黄海林

职业中专男子代表队,荣获高中男子组第四名,教练:关彬

一中男子代表队,荣获高中男子组第五名,教练:胡颖

九澧实验中学女子代表队,荣获初中女子组第七名,教练:王添艺

九澧实验小学男子代表队,荣获小学男子第八名,教练:陈亮